«Сексу в большом городе 3» быть?


«Сексу в большом городе 3» быть?


Похоже, что все фанаты истории от таких разных, но таких похожих четырех женских судьбах можно начинать сгорать от любопытства. Кажется, нас все же ждет продолжение «Секса в большом городе» на киноэкранах.

Напомним, что в начале, свою популярность франшиза завоевала как сериал. Было снято несколько сезонов – успех просто ошеломлял, тысячи поклонников по всему ми обожали как героинь сериала, так и актрис исполнивших их роли. По сему, было принято решение снять продолжение истории, правда, уже «в полном метре». Публика отлично приняла оба фильма. Однако, как говорили актрисы, исполнившие главные роли, опровергали возможность съемок третьего. Они мотивировали это тем, что их экранные образы слишком крепко за ними закрепились, да и популярность франшизы несколько упала.

Но, буквально несколько дней назад Сара Джессика Паркер опубликовала на своей странице в социальной сети снимок, который подписала следующим образом:

«Что ж, мне кажется, мы выпустили джина из лампы (или из бумажного пакета). Как и всегда, мы будем постоянно делиться с вами самыми новыми и свежими новостями и подробностями сразу же, как только то станет возможным. А пока я буду помалкивать».

«Сексу в большом городе 3» быть?


Поклонники и подписчики Сары сразу узрели в этом фото легендарную Керри Брэдшоу и тут же предположили, что продолжение любимого фильма не за горами. А пока, остается только ждать, пока официальные представители не подтвердят или не опровергнут эту догадку.

«Сексу в большом городе 3» быть?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " «Сексу в большом городе 3» быть? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: