Джордж Клуни рассказал о своем браке


Джордж Клуни рассказал о своем браке


Последнее время в средствах массовой информации все чаще и чаще появляются слухи о том, что брак Джорджа Клуни и Амаль Клуни буквально трещит по швам. Журналисты утверждали, что их ссоры становятся регулярными, а постоянная разлука только усугубляла проблемы. Однако, никакого подтверждения этому ни папарацци, ни сама пара так и не дала за все это время. Вообще ни Джордж, ни Амаль предпочитали обходить тему их отношений в разговоре со СМИ стороной, справедливо полагая, что личная жизнь должна оставаться личной. Но Джордж все же решил поделиться с журналистами рассказом о своей жене. И, как оказалось, проблем в отношениях пар не так уж и много, хотя он и сам признал, что споры у них возникают довольно часто:

«Мы действительно на многие вещи смотрим не одинаково. Она очень умна, во многом умнее меня и поэтому единственный способ победить ее в споре – армрестлинг! В любой интеллектуальной борьбе она всегда побеждает. Так что мне приходится брать силой. Амаль – это интеллект и мозг нашей семьи.»

Кроме того мужчина в восторге не только от ее самой, но и от ее стиля в одежде. Он, как актер и человек популярный, постоянно наблюдает первых красавиц мира и в состоянии оценить их чувство стиля. Но он утверждает, что красота Амаль пленила его с первых секунд знакомства:

«Ее чувство стиля просто потрясающе! Буквально с первого дня, как только я ее увидел, я был впечатлен ее идеальным вкусом. Она имеет смелое, порой несколько ексцентричное отношение к моде. Она великолепна всегда и я не могу провести без нее и недели».

Как оказалось, заядлый холостяк Джордж Клуни не плохой кулинар. Но его любимая жена открыла для него много нового и даже в кухне. В частности, это кухня ее родины – ливанская.

«Между прочим, я не так плохо готовлю. Но Амаль меня постоянно поправляет. А сейчас я становлюсь знатоком ливанской кухни и даже научился кое-что оттуда готовить. Это безумно вкусно! Я довольно долго был холостяком. И частенько я готовил себе сам, так что считаю себя не плохим поваром. Я, например, часто готовлю пасту – долго живя в Италии не возможно не научится готовить пасту. А еще я часто готовлю ужин и завтрак на День благодарения».

Итак, похоже, что слухи о размолвке пары – это только слухи, которые не имеют под собой никакой почвы. И мы очень рады за супругов, ведь Джордж так долго искал «свою идеальную женщину» и было бы очень обидно, если бы они так быстро разойдутся.

Джордж Клуни рассказал о своем браке


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Джордж Клуни рассказал о своем браке " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: