Люк Бессон пригласил Кару Дельвинь в свою картину


Люк Бессон пригласил Кару Дельвинь в свою картину


Похоже, юная модель Кара Дельвинь всерьез решила заняться своей актерской карьерой. Она продолжает сниматься все в новых и новых проектах и с каждым разом мастерство ее растет. Журналисты утверждают, что кроме съемок Дельвинь постоянно практикуется в актерском ремесле на разнообразных курсах, а также берет частные уроки у мастеров профессии. Что ж, кажется, что за такое стремление и целеустремленность ее можно только похвалить. И, кажется, это заметили и оценили многие. Даже настоящие метры кинематографа. Так, на главную роль в своем новом фильме ее утвердил Люк Бессон.

Он лично об этом сообщил в своем аккаунте в социальной сети:

«Кара Дельвинь и Дейн ДеХаан будут сниматься в моем новом фантастическом боевике «Валериан». Ждите премьеру в 2017 году».

Планируется, что съемки фильма стартуют уже в этом декабре. Правда, никаких подробностей о том, что о чем именно будет боевик, пока нет. Бессон старается хранить в секрете информацию о проекте. Известно только то, что это будет история о приключениях путешественниках во времени (роль которого выполнит Дейн), которые живут аж в двадцать восьмом веке. Что ж, история обещает быть интересной, посмотрим, как с ней справиться Кара.

Люк Бессон пригласил Кару Дельвинь в свою картину

Люк Бессон пригласил Кару Дельвинь в свою картину


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Люк Бессон пригласил Кару Дельвинь в свою картину " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: