Эмилия Кларк в Harper`s Bazaar


Эмилия Кларк в Harper`s Bazaar


Некогда неизвестная актриса с удивительной красоты глазами Эмилия Кларк на сегодняшний день стала одной из самых популярных и востребованных. Она снимается в разнообразных лентах, позирует перед фотокамерами самых известных мастеров и стала почетной гостьей в самых престижных Модных Домах мира. В этот раз она предстала перед нами в дерзких и ярких, но при этом чувственных и женственных образах.

А в своем интервью звезда сериала «Игры престолов» поведала о том, что слава, в лучах которой она нынче купается, обрушилась на нее оглушительно и неожиданно. Эмилия, конечно, надеялась, что «Игры престолов» станут успешным проектом, но даже в самых смелых мечтах не могла предположить, что успех будет такого масштаба. Наверное из-за того, что популярность и слава появились в ее жизни так стремительно и неожиданно, она не успела стать напыщенной и вычурной. Кларк такая же веселая, улыбчивая и отзывчивая девушка.

Кроме того, Эмилия рассказала о своем именитом партнере по фильму «Терминатор: Генезис». Она была уверена, что ее ждет встреча с актером, который ни в грош не ставит всех на съемочной площадке, ведь Арнольд Шварцнеггер – настоящая легенда. Но в жизни оказалось что он, как и она, не растерял свою человечность и чувство юмора:

«Он никогда не стареет! Было безумно весело работать с ним. Я ожидала мужчину с огромным эго и надменными повадками, а он оказался совершенно не таким – добрым и милым».

Эмилия Кларк в Harper`s Bazaar

Эмилия Кларк в Harper`s Bazaar


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Эмилия Кларк в Harper`s Bazaar " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: