Сальма Хайек раскрыла секреты красоты


Сальма Хайек раскрыла секреты красоты


Известная актриса Сальма Хайек всегда выделялась среди голливудских звезд своей несколько экзотичной внешностью. При этом, даже в возрасте сорока восьми лет, она выглядит очень молодо – на лице практически нет морщин, кожа всегда свежая и обновленная.

Естественно, некоторые журналисты начали намекать на то, что без использования дорогостоящих и не очень «честных» косметических процедур тут не обошлось. Однако, Сальма опровергла эти слухи. Более того, она утверждает, что для поддержания такого состояния кожи ей требуется только несколько кремов, в состав которых входит тепезкоуит, который добывают из коры мимозы.

«Этот ингридиент на моей родине, в Мексике, пользуется большой популярностью. И не только как косметическое средство. В частности, им лечат ожоги, так как он стимулирует полное обновление кожи. А в США это средство не распространено. Мне попросту не нужен ни ботокс, ни пилинги, ни филеры – со всем справляются мои крема».

Кстати, на основе тепезкоуита звезда кинематографа выпустила собственную линию косметических средств.

По словам самой Сальмы, всем секретам по уходу за кожей и волосами ее научила ее бабушка. Она с детства втолковывала малышке – женщина всегда должна выглядеть хорошо, а правильный уход за собой – гарантия отличного внешнего вида. Теперь она с радостью передает это знание всему миру.

Сальма Хайек раскрыла секреты красоты

Сальма Хайек раскрыла секреты красоты


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Сальма Хайек раскрыла секреты красоты " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: