Шарлиз Терон готова к переменам


Шарлиз Терон готова к переменам


В последнее время, актриса Шарлиз Терон радует своих поклонников только хорошими новостями. Она наконец нашла человека, который, по ее словам, умеет делать ее счастливой и теперь они строят свою совместную жизнь. Этим счастливчиком стал Шон Пенн. Они уже довольно продолжительное время вместе и пока мировая общественность замерла в ожидании свадебной церемонии знаменитостей, Шарлиз намекнула, что свадьба – это не главный их приоритет:

«На сегодняшний день я готова к любым переменам. Я никогда не причисляла себя к числу тех женщин, которые говорят: «Ой, нет, ни яз что! Я остановлюсь на одном ребенке!» Я не против завести еще детей» - рассказала актриса в одном из своих последних интервью.

Напомним, что сейчас Шарлиз воспитывает приемного сына Джекона, которого в скором времени усыновит и Шон. Но теперь нам кажется, что эта парочка так просто не остановиться только на этом малыше и вполне вероятно, что говоря такое в интервью Терон уже знала, что в их семье появиться еще один ребенок.

А возвращаясь к вопросу свадьбы, можно предположить, что она произойдет в начале августа этого года – седьмого числа в день рождения актрисы. По крайней мере в этом нас уверяют инсайдеры из близкого окружения актеров. Так что ждать этого события осталось совсем не долго.

Шарлиз Терон готова к переменам

Шарлиз Терон готова к переменам

Шарлиз Терон готова к переменам

Шарлиз Терон готова к переменам


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Шарлиз Терон готова к переменам " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: