Риз Уизерспун запустила собственный бренд


Риз Уизерспун запустила собственный бренд


Красавица-актриса Риз Уизерспун решила не останавливаться только на развитии своей актерской карьеры. Буквально несколько дней назад она представила публике свое новое творение – бренд одежды, который получил название Draper James. Дизайн-директором марки выступил Фредерик Трамбле, который раньше сотрудничал с Tory Burch.

А вдохновением для создания бренда, в общем, и первой его коллекции, в частности, стала малая родина Риз. Уизерспун родилась в городе Новый Орлеан, штат Луизиана. Это юг Соединенных Штатов Америки, который не так широко растиражирован, как другие районы США.

Однако, Риз считает, что это абсолютно не заслужено, ведь эти районы Америки отличаются своими особенностями моды и вкусами в одежде:

«Я хочу рассказать миру об этом малоизвестном крае с его потрясающими жителями и природой. Южноамериканский стиль очень отличается от других. Он по-настоящему особенный – мы любим и умеем миксовать принты, обожаем легкие и летящие ткани.»

Похоже, нас ждут женственные, чувственные и очень яркие комплекты, навеянные любимыми местами Риз. Кстати, даже название для бренда было придумано под влиянием «теплых воспоминаний», а именно сумой имен двоих ее любимых людей – дедушки Уильяма Джеймса Уизерспуна и Бабушки Дороти Дрейпер.

Риз Уизерспун запустила собственный бренд

Риз Уизерспун запустила собственный бренд

Риз Уизерспун запустила собственный бренд


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Риз Уизерспун запустила собственный бренд " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: