Ник Лоеб пояснил причину судебного иска на Софию Вергару


Ник Лоеб пояснил причину судебного иска на Софию Вергару


Не так давно мы все были возмущены поступком бывшего возлюбленного Софии Вергары Ника Лоеба. Мужчина подал на нее в суд, утверждая, что актриса собирается уничтожить эмбрионы, которые были заморожены ими несколько лет тому назад. Более того, Ник попросил полноты прав над ними и возможности воспитать единолично детей, которые родятся из этих эмбрионов.

София была шокирована таким поведением бывшего. Она утверждает, то не собирается уничтожать эмбрионы, а просто хочет, чтобы все осталось как есть. Более того, его требование единоличного воспитания детей актриса считает возмутительным, ведь биологически, это и ее дети так же. Она даже написала открытое письмо Нику, в котором и высказала все свое недовольство его поведением.

Ник решил не оставаться в стороне от публичного рассмотрения этого вопроса и написал ответное открытое письмо Софии, в котором пояснил причину такого своего поведения. Приводим вам выдержки из его письма:

«Я считаю, что оставить эмбрионы навсегда замороженными – это практически то же самое, что попросту уничтожить их. А я чрезвычайно ответственно и серьезно отношусь к своему намеренью стать отцом этих детей. И суть тут не только в том, чтобы выполнить свой отцовский долг, но и в том, чтобы сохранить две жизни».

Ник Лоеб пояснил причину судебного иска на Софию Вергару


«Если мы создаем эмбрионы с целью продолжения рода, разве мы не должны относиться к ним как к реальной, новой жизни, а не как к своей собственности? Почему желание одного человека не быть родителем может перевесить религиозные убеждения другого человека, который искренне верит в святость жизни и желающего всей душой иметь детей?»

«Мы обручились в 2012 году, и я сразу начал говорить о детях, то было очень важно для меня. София же настаивала на том, чтобы использовать суррогатное материнство, что было указано в иске. После процедуры появились два эмбриона женского пола. Я был безумно счастлив этому и уже начал подбирать имена нашим дочерям. Но уже когда мы начали обсуждать кандидатуру суррогатной матери, стало понятно, что я хочу детей значительно больше, чем моя невеста. Когда мой возраст приблизился к сорока годам я поставил ультиматум. Она отказалась и мы расстались».

Что ж, в таком свете его иск и требование «не уничтожать эмбрионы» выглядит совершенно иначе. Теперь нам кажется, что это действительно будет очень не простое разбирательство для суда. Единственное, что, нам кажется, стоит учесть, что такие вопросы, столь интимные и личные не стоит выносить на всеобщее обозрение. Надеемся, что суд примет правильное и справедливое решение, согласно буквы закона и моральным устоям.

Ник Лоеб пояснил причину судебного иска на Софию Вергару


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ник Лоеб пояснил причину судебного иска на Софию Вергару " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: