Жизель Бундхен для нового Vogue Brasil


Жизель Бундхен для нового Vogue Brasil


Знойная модель Жизель Бундхен приняла участие в новой откровенной фотосесии специально для Бразильского филиала известного журнала Vogue. Она предстала перед нами в ванной, топлес и даже полностью обнаженной. Не всякая модель решиться на такое, но Жизель может себе это позволить – она находиться в потрясающей форме.

Издание пока не публиковала весь фотосет, однако, Жизель решила, что может себе позволить продемонстрировать кое-что из него своим поклонникам и разместила несколько снимков на своей странице в социальной сети. Фото получились очень стильными и яркими, а нагота, которую продемонстрировала модель, здесь кажется вполне уместной и совершенно не пошлой или вульгарной.

Напомним, что не так давно Жизель заявила о своем уходе с подиума. По словам модели, «ее тело попросило ее остановиться, и не прислушаться она не смогла». Основная масса поклонников со смирением и пониманием приняло эту новость, выразив при этом надежду, что рано или поздно Бундхен все же решить сделать пару-тройку исключений. И вот надежда на это появилась, одна из представительниц модели заявила, что Жизель вполне может вернуться на подиум, а пока она просто сделала перерыв, чтобы дать себе отдохнуть и восстановиться. Что ж, ждем с нетерпением и ее новых фотосессий и появлений на подиуме.

Жизель Бундхен для нового Vogue Brasil

Жизель Бундхен для нового Vogue Brasil

Жизель Бундхен для нового Vogue Brasil


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Жизель Бундхен для нового Vogue Brasil " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: