Кристен Стюарт в новом Harper`s Bazaar


Кристен Стюарт в новом Harper`s Bazaar


Первый летний выпуск британского филиала известного издания Harper`s Bazaar украсит своим присутствием актриса Кристен Стюарт. Для фотосессии она примеряла несколько образов из новой коллекции Chanel (лицом которого она является уже второй год). Локацией для съемок послужил песчаный пляж залитый солнцем, что не удивительно – ведь это первый летний выпуск.

Кристен Стюарт в новом Harper`s Bazaar


На снимках Кристен предстала в довольно не привычном для себя образе. Согласитесь, «солнечной» ее назвать можно не всегда, однако, именно такая она на этих фотографиях – много улыбок, мягкие черты лица и нежные лучики солнца сплетаются в очаровательный, нежный и такой не типичный для актрисы образ.

Кристен Стюарт в новом Harper`s Bazaar


Однако, интервью Кристен получилось не таким мягким и нежном. Стюарт посетовала на тяготы карьеры в Голливуде. Оказалось, что даже в двадцать первом веке там крайне предосудительно относятся к женщинам.

«Чтобы тебя услышали, женщине в Голливуд приходится работать в разы больше, чем мужчинам. Это просто неизбежно. Голливуд – это сборище закоренелых и отвратительных сексистов. Просто безумие! Я не верила в это, пока сама не начала сталкиваться с этим на каждом шагу.»

По ее словам, женщин там не воспринимают как равных, а рассматривают только как «приложение» - к роли, режиссеру, мужу. Это возмущает и расстраивает. По словам Кристен, в Голливуде на данный момент эта проблема ощущается настолько остро, что об этом уже просто перестали молчать.

Означает ли это, что в скором времени нам стоит ждать «женских бунтов» на солнечных склонах?

Кристен Стюарт в новом Harper`s Bazaar


Кроме того, актриса рассказала и о себе. В частности о том, что, в конце концов, она научилась принимать себя такой, какая она есть. Так, ранее она сильно переживала и расстраивалась, когда набирала лишних хотя бы пол килограмма. А теперь Кристен относиться к этому совершенно спокойно – нельзя же все время быть идеальной, а лишние бургеры быстро уйдут с боков после пары тренировок:

«Я сейчас чуть-чуть больше, чем нужно. Это все чизбургеры, но, честно говоря, меня это не очень смущает. Когда я начинаю работать, лишние килограммы сами растворяются в воздухе. Для меня больше важно мое душевное равновесие, а не цифра на весах.»

Кристен Стюарт в новом Harper`s Bazaar


Кроме того, она, как и любой творческий человек, обладает некоторыми странностями. Так, она может спать по двенадцать часов в день и чувствовать себя прекрасно, а может месяцами спать по три часа в неделю и совершенно не уставать. Кристен говорит, что старается не «насиловать» свой организм и давать ему ровно столько сна, еды, нагрузок и всего прочего столько, сколько ему необходимо.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кристен Стюарт в новом Harper`s Bazaar " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: