Сьюки Уотерхаус с новым бойфрендом


Сьюки Уотерхаус с новым бойфрендом


Не так давно на весь мир прогремела новость о том, что одна из самых красивых пар Сьюки Уотерхаус и Бредли Купера в конце концов распалась. Они несколько раз пытались сохранить отношения, однако, увы, у них ничего из этого не вышло.

Однако, они оба не стали долго тосковать в одиночестве. Несколько дней назад в прессе появился слух о том, что Бредли встречается с известной моделью Ириной Шейк. Однако, подтверждений этим слухам пока нет. А вот свидание Сьюки Джеймсома Марседена, точнее как они вдвоем выходили из ресторана, удалось запечатлеть папарацци.

По крайней мере, свиданием это назвали таблоиды, которые поспешили объявить о начале новых отношений. Однако, к сожаленью, пока это только версия, ведь пара даже не держалась за руки и ничем не выдавала никаких близких отношений. Они просто поужинали вместе в ресторане, а затем сели в авто и уехали тоже вместе.

Вполне возможно, что это был просто дружеский ужин, который не носил под собой никакого подтекста. А возможно, Сьюки пока не готова заявлять о старте новых отношений, ведь со времени расставания с Бредли не прошло еще и месяца. Что ж, со временем это проясниться, а нам пока остается только ждать и наблюдать за тем как развиваются события.

Сьюки Уотерхаус с новым бойфрендом

Сьюки Уотерхаус с новым бойфрендом

Сьюки Уотерхаус с новым бойфрендом


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Сьюки Уотерхаус с новым бойфрендом " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: