Бенедикт Камбербэтч готовится к новой роли


Бенедикт Камбербэтч готовится к новой роли


Работа актера сложна тем, что человеку, взвалившему на себя это бремя, постоянно приходится перевоплощаться. Он меняет не только свой характер, манеру поведения, привычки для большего сходства с персонажем, но и свою внешность. И настоящий актер со всей ответственностью подходит к этому вопросу. Так, как это делает известный британский актер Бенедикт Камбербэтч.

Ныне он приступил к подготовке роли в экранизации комикса Marvel о Докторе Стрендже. Бенедикт исполнит главную роль, для которой он должен находиться в лучшей спортивной форме. Съемки начнутся уже осенью этого года и Камберэтч уже во всю готовится к этому моменту. Перед ним стоит важная задача – чтобы зритель и не вспомнил о худощавом и бледном Шерлоке в его исполнении.

Для этого актер удвоил ежедневную дозу калорий, пьет огромное количество белковых коктейлей и постоянно занимается с персональным тренером по многу часов подряд. Похоже, Бенедикт решил даже превзойти свою форму, которую он приобрел для съемок в фильме «Стартрек». Тогда он, кстати, также стремительно набирал вес и старался максимально улучшить свою спортивную форму.

Что ж, уже осенью 2016 года нам с вами представиться возможность оценить насколько старания Бенедикта были успешными, ведь именно на этот период назначена дата премьеры фильма «Доктор Стрендж».

Бенедикт Камбербэтч готовится к новой роли


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Бенедикт Камбербэтч готовится к новой роли " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: