Николь Кидман возвращается на театральные подмостки


Николь Кидман возвращается на театральные подмостки


Очаровательная австралийская актриса Николь Кидман, которая уже является настоящей живой легендой в мире кинематографа, решила слегка изменить профиль деятельности. Кидман, спустя семнадцать лет после своего дебюта, вновь возвращается на театральные подмостки. В новой постановке от режиссера Майкла Гранжа Николь воплотит в жизнь образ женщины-ученой Розалинд Франклин. Эта женщина занималась изучением структуры ДНК и стала первой, кто обнаружил ее существование.

Постановка получила символическое название – «Фотография 51». Дело в том, что именно на фотографии под номером 51 Розалинд обнаружила двойную спираль и посчитала, что это что-то очень важное, хотя еще и не знала, что именно это ДНК.

Кидман призналась, что согласиться на эту роль ее сподвигли две причины.

Во-первых, это «пьеса, сценарий которой написан женщиной о женщине и предназначен он для многих женщин, которые понятия не имели о таком великом человеке».

Ну а во-вторых, это ее долг перед отцом:

«Когда я сказала моему отцу, что планирую заняться этой работой, он очень обрадовался.» - отец Николь был биохимиком и всегда поощрял ее интересы в области наук – «Когда он умер прошлой осенью, я подумала и решила для себя, что теперь я просто обязана сделать это ради памяти о нем».

Николь Кидман возвращается на театральные подмостки


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Николь Кидман возвращается на театральные подмостки " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: