Хилари Дафф рассказала о своей любви к фитнесу


Хилари Дафф рассказала о своей любви к фитнесу


В последнее время, новостные ленты пестрят от новостей об известной актрисе Хилари Дафф. Правда, новости эти не очень радостные. На данный момент актриса находится в процесс развода со своим мужем бывшим спортсменом Майк Комри.

В своем интервью изданию Shape Хилари рассказала о том, ей удается справляться со стрессами и агрессией, которых сейчас у нее в избытке.

«Я хожу в зал минимум трижды в неделю, постоянно меня день и время. Я занимаюсь с лентами для фитнеса, на CrossFit-канатах иногда хожу на тренировки с кувалдой. Это действительно помогает мне выплескивать агрессию бороться со стрессом.»

Но при этом Хилари признает, что любит вкусно покушать, но старается не заедать свои проблемы:

«Ключ к моей счастливой жизни – это сыр, ну если мы говорим о еде. Я просто не могу без него. На Беверли-Хиллз есть небольшой магазинчик, который я просто не могу объехать стороной».

Дафф честно признается, что не относиться к тем женщинам, которые не поправляются после родов, но при этом она старается выглядеть как можно лучше, занимаясь все больше, и стараясь не есть слишком много вредной пищи, но и строгих диет она в принципе не переносит:

«Вы можете часто увидеть супермоделей, которые сразу после рождения детей выглядят так, как будто никогда и не рожали. К сожаленью, я не отношусь к таким. Иногда я выгляжу хорошо, иногда не очень – и это нормально».

Хилари Дафф рассказала о своей любви к фитнесу

Хилари Дафф рассказала о своей любви к фитнесу

Хилари Дафф рассказала о своей любви к фитнесу


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Хилари Дафф рассказала о своей любви к фитнесу " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: