Секрет счастливых отношений от Скарлет Йохансон


Секрет счастливых отношений от Скарлет Йохансон


Известная актриса Скарлет Йохансон часто общается с прессой и с удовольствием делиться всей информацией, которая касается ее творчества. Однако, когда вопрос затрагивает ее личную жизнь, она старается избегать прямого ответа, либо вообще уходит от разговора. Но все же, журналистам из Parade удалось выведать кое-какие секреты ее почти идеальной личной жизни.

Напомним, что Скарлет замужем за Роменом Дориаке, который в прошлом был журналистом, а сейчас сменил профиль деятельности и стал куратором, пытаясь таким образом посвятить себя искусству. У пары недавно родилась дочка, которую назвали Дороти Роуз. Сейчас пара проживает в Америке, Нью-Йорк. Однако, они часто ездят в гости к родственникам Ромена во Францию, а не так давно они приобрели новый особняк в Лос-Анджелесе, который обошелся им в кругленькую сумму – четыре миллиона долларов, и планируют в скором времени туда переехать.

Для Скарлет семья всегда была и будет на первом месте. Она всячески заботиться и защищает свое семейство. А радости после рождения Дороти она даже не пыталась скрыть. Сейчас малышке семь месяцев и она изо дня в день радует звездную мамочку:

«Самое большое счастье для меня – это любоваться моей доченькой. Мы часто гуляем вместе и тогда мы творим всякие странные вещи, а в тот момент, когда она начинает так искренне и заразительно смеяться, во мне происходит какой-то взрыв – это самое дорогое что у меня есть».

Секрет счастливых отношений от Скарлет Йохансон


Про любимого мужа она тоже не забывает. Они очень разные люди, но именно это делает их совместную жизнь такой красочной и интересной:

«Он интересуется моим миром, странным и капризным, - его завораживает киноиндустрия именно по тому, что это совершенно не похоже на то, с чем он раньше имел дело. А я обожаю ходить с ним на всякие выставки, разговаривать об искусстве и общаться с юными художниками.»

Секрет счастливых отношений от Скарлет Йохансон


Однако, при этом актриса признает, что такое семейное счастье досталось ей не так уж и просто. Им обоим приходиться прикладывать много усилий для того чтобы развивать отношения и не давать им увядать:

«Над браком нужно постоянно работать. Важно не только быть уверенным в своих чувствах, но и интересоваться его жизнью, его любимым делом, профессией.»

Секрет счастливых отношений от Скарлет Йохансон


Пожалуй, именно в этом и кроется секрет их успешных отношений – обоюдная любовь, которая ежедневно поддерживается искренним интересом со стороны партнеров друг другом во всех аспектах жизни. Ну и, конечно, маленькая доченька, в которой они оба души не чают.

Секрет счастливых отношений от Скарлет Йохансон


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Секрет счастливых отношений от Скарлет Йохансон " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: