Элизабет Олсен в The Edit


Элизабет Олсен в The Edit


Младшая сестренка Олсен появилась на киноэкранах всего несколько лет назад. Однако, благодаря своему таланту она довольно быстро смогла вынырнуть из тени своих известных сестренок-близняшек Мери-Кейт и Эшли и теперь ее воспринимают только как самостоятельную полноценную актрису.

Элизабет Олсен в The Edit


Благодаря чему, она и получила свою первую роль в столь масштабном проекте как продолжение франшизы «Мстителей», где Элизабет исполняет роль дрянной девчонки. А поделиться своими впечатлениями о съемках, планами на будущее и историями из прошлого она решила в новом выпуске журнала The Edit. Фотосессия для издания получилась легкая и теплая – как напоминание о приближающихся летних деньках.

Элизабет Олсен в The Edit


Конечно, главной темой разговора в интервью были «Мстители: Эра Альтрона». В фильме Элизабет досталась роль Алой Ведьмы – Ванды Максимофф и, похоже, актрису действительно впечатлил масштаб съемок:

«Я никогда не переживала ничего подобного – это просто невероятно масштабный проект. Мы снимали в нескольких городах: два города Испании, а потом в Лондоне… Это были просто безумные деньки – динамика, огромное количество работников и настоящие взрывы от которых даже можно было почувствовать тепло!».

Элизабет Олсен в The Edit


Журналист, который брал у нее интервью отметил, что с такими сестрами и с таким талантом Элизабет могла бы стать популярной актрисой значительно раньше, однако, она заявила, что не смотря на все возможности, она сознательно решила повременить с актерской карьерой:

Элизабет Олсен в The Edit


«Мои сестры многому меня научили и стали для меня примером во многом. Благодаря ним я всегда знала, что значит «быть измученной» и поэтому я никогда не хотела такой жизни. Безусловно, многие вещи я могла бы сделать еще когда мне было десять или пятнадцать лет, но я не хотела быть скованной чем-то. Я хотела жить своей жизнью, с любопытством идти вперед, рассчитывать на удачу, и просто быть счастливой».

Элизабет Олсен в The Edit


Но, не смотря на то, что Элизабет очень любит и уважает своих сестер, о чем она неоднократно говорила ранее, своим настоящим примером для подражания она считает актрису Кейт Уинслет, которая произвела значительное влияние на ее творчество:

«Мне нравиться творчество Кейт Уинслет. Помню, когда я смотрела ее фильм «Священный дым», то думала о том, как приятно видеть молодую Кейт, которая делает такие смелые вещи. Это же здорово – не побоятся, рискнуть и сняться обнаженной и при этом не разрушить свою карьеру.»

Элизабет Олсен в The Edit


Кстати, и сама Элизабет не смущается принимать участие в откровенных сценах и не видит в этом ничего предосудительного. Наоборот, считает, что такие моменты только помогают акцентировать внимание не только на актрисе, но и на персонаже.

Элизабет Олсен в The Edit


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Элизабет Олсен в The Edit " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: