Бывший муж Хилари Дафф требует опеки над сыном


Бывший муж Хилари Дафф требует опеки над сыном


Бывший спортсмен и уже бывший муж Хилари Дафф Майк Комри неожиданно решил требовать опеки над их общим сыном Лукой. Спустя три месяца после заявления Хилари о подаче документов на развод, Майк решил предъявить претензии на опеку их ребенка.

Все остальные вопросы, которые касались имущества, уже были разрешены при помощи адвокатов бывших супругов. К счастью, все эти аспекты тщательно и кропотливо были прописаны в брачном контракте пары. Однако, вопрос опеки там не отмечен.

Напомним, что Хилари просит полной опеки. Однако, причиной такому решению актрисы послужило не ее желание насолить мужу, а его собственное поведение. После получения травмы и вынужденного ухода из спорта, Майк «пустился во все тяжкие». Он начал пить, часто пропадал из дому на несколько дней, вел себя не прилично и не адекватно. Естественно, что Дафф опасается за безопасность и здоровье малыша, ведь в некоторые моменты Майк становиться не предсказуемым. Однако, адвокат Комри заявил, что его клиент полон решимости довести дело до конца и не только поучить частичную опеку над Лукой, но и полностью отсудить сына у бывшей жены.

Мы все же надеемся, что суд примет во внимание и поведение Майка на протяжении последних лет и его склонность к алкоголизму и не станет на сторону бывшего спортсмена, по крайней мере полностью.

Бывший муж Хилари Дафф требует опеки над сыном

Бывший муж Хилари Дафф требует опеки над сыном


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Бывший муж Хилари Дафф требует опеки над сыном " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: