Тесс Холлидей поделилась секретом своего успеха


Тесс Холлидей поделилась секретом своего успеха


Модельный бизнес предъявляет огромное количество рамок и стандартов для девушек, которые хотят в нем работать, а после эти стандарты навязываются всему обществу по средствам масс-медиа. Все мы прекрасно знаем, что модель должна обладать определенными параметрами. Однако, находятся и те, кто решает идти против этой системы.

Не так давно в мире появилась новая точка зрения, которая отстаивает право женщин быть такими, какие они есть, не взирая ни на какие ограничения, которые навязываются из вне. Одной из самых ярких представительниц этого движения можно назвать двадцати девятилетнюю модель plus-size Тесс Холлидей. Ее рост около 165 сантиметров, при этом она весит сто пятьдесят пять килограммов и носит пятьдесят восьмой размер одежды.

Тесс Холлидей поделилась секретом своего успеха


Согласитесь, с такими параметрами «пробиться» в мир моды очень не просто. Но ей все же удалось – она подписала контракт с одним из самых известных модельных агентств, а теперь поделилась своими взглядами на жизнь и красоту в интервью журналу The Daily Mail.

Тесс Холлидей поделилась секретом своего успеха


Тесс уверена, что ее пример поможет многим девушкам по всему миру понять и принять себя, такими, какие они есть, со всеми изъянами и недостатками:

«Я не просто хотела стать моделью, я хотела исполнить свою мечту и доказать, что это возможно! Я всегда переживала, что для меня модельный бизнес может быть закрыт не только по причине веса, но и из-за моего роста или обилия татуировок на теле. Очень не просто было обратить на себя внимание, но особенно сложно – заставить воспринимать меня серьезно».

Тесс Холлидей поделилась секретом своего успеха


Но ей это все же удалось, не смотря на все сложности, которые возникли у нее на пути.

«Сейчас весь мир помешан на всевозможных диетах, нас учат тому, что мы должны иметь именно такие формы, весить определенное количество килограмм. Во всех журналах все абсолютно одинаковое – фигуры, цвет волос, загар. Нам просто не оставляют выбора! Я считаю, что в модной индустрии еще очень много всего необходимо поменять. Я мечтаю, чтобы было как можно больше людей, которые показывают себя обществу такими, какие они есть. И я уверена, что именно к этому мы все и движемся».

Тесс Холлидей поделилась секретом своего успеха


Откровенно говоря, мы считаем Тесс очень смелой девушкой, она так долго и упорно шла к своей цели и все же добилась ее. На ее примере действительно можно доказывать, что важно как себя человек чувствует и позиционирует, а не сколько он весит или как выглядит. Однако, не можем не отметить, что ее вес не только рекордный, но и довольно опасный – появляется огромный риск заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов дыхания и пищеварения, что чревато крайне плачевными последствиями.

Тесс Холлидей поделилась секретом своего успеха


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Тесс Холлидей поделилась секретом своего успеха " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: