Джорджио Армани рассказал о своих предпочтениях


Джорджио Армани рассказал о своих предпочтениях


Гений моды и гуру дизайна Джорджио Армани дал новое интервью изданию The Sunday Times. В нем он рассказал, что он действительно считает привлекательным, а что смешным и отталкивающим. В частности, он сказал, что категорически не поддерживает увлечение современных женщин пластической хирургией. Особенно его раздражают «жертвы» процедуры по увеличению груди. Он считает это «полным идиотизмом».

«Я предпочитаю смотреть на натуральную, естественную красоту женщин. Женщина должна уметь стареть красиво и иметь на это достаточно мужества. Отчаянно пытаться выглядеть моложе своих лет – это не достойно настоящей женщины».

А эталоном красоты метр назвал Кейт Бланшет. Он уверен, что именно на ее умение изящно стареть необходимо равняться всем женщинам мира:

«Со временем женское тело становиться только краше. Женщина, которая занимается тем, чем ей предначертала природа – рожает и растит детей – становиться все красивее и очаровательней с годами. У нее появляется характер. Вы только взгляните на Кейт Бланшет!»

Дизайнер также высказался и на счет мужских эталонов красоты. В частности, Джорджио считает излишне накачанных мужчин нелепыми и забавными. По мнению модельера, не стоит доводить свое тело до состояния «горы мышц»:

«Мне не очень нравятся чересчур накаченные парни. Пожалуй, не стоит злоупотреблять спортзалом, парни. Мне кажется, что здоровый, подтянутый мужчина выглядит значительно привлекательнее перекачанной горы мышц».

А после рассказа о красоте мужчин он перешел к манере одеваться некоторых из них. В частности, он рассказал, что мужчины, которые выбирают кричащую одежду, чтобы подчеркнуть свою не традиционную ориентацию – просто глупы и смешны. Да и выглядят обычно довольно безвкусно.

«Как по мне, гомосексуальный мужчина тоже является мужчиной на все сто процентов. И ему нет совершенно никакой необходимости одеваться «как гей». Когда гомосексуализм проявляется до крайности яркими тряпками, и человек пытается этим кричать «О, смотрите, я гей!», я это не поддерживаю. Мужчина должен оставаться мужчиной всегда».

Последнее высказывание метра вызвало волну споров среди читателей. По сути, они разделились на два лагеря. Одна половина полностью поддерживает слова дизайнера и считает, что внешнее проявление гомосексуальности через одежду – это отвратительный пережиток прошлого, который необходимо там и оставить. Другая же часть возмущена таким заявлением и трактует слова модельера как лозунг «Ты можешь быть геем, но не смей это публично демонстрировать!».

Джорджио Армани рассказал о своих предпочтениях

Джорджио Армани рассказал о своих предпочтениях


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Джорджио Армани рассказал о своих предпочтениях " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: