Шерлиз Терон в журнале W


Шерлиз Терон в журнале W


Красотка Шарлиз Терон, которой в этом году исполниться сорок лет, приняла участие в откровенной и соблазнительной фотосессии для известного журнала с лаконичным названием W. Стоит отметить, что, не смотря на свой возраст, Шарлиз выглядит просто потрясающе. И своим внешним видом она в очередной доказывает правдивость своих собственных слов о том, что красота не имеет возраста и чем старше становиться женщина тем более она привлекательна и притягательна, ведь с годами она получает опыт и знания, которых у юных барышень просто не может быть:

«Удивительно иронично, что наш мир красоты построен только вокруг двадцатилетних. Они не имеют никакого понятия о мудрости, о том, что такое жизнь на самом деле, у них нет опыта отношений, они не проходили через испытания. Почему-то общество считает возможным превращать женщин в увядший цветок. А мужчины при этом считаются чем-то вроде хорошего вина. Они якобы только становятся лучше.

Очень жаль, что такое мнение сейчас основное! Из-за этого столько женщин упустило огромное количество возможностей. Только став старше я поняла, что не должна угождать всем и вся. Я имею право наслаждаться жизнью и быть самой собой».

Вот такой возрастной феминизм. И с Шарлиз сложно поспорить, ведь она действительно с годами становиться все краше и сексуальней.

Шерлиз Терон в журнале W

Шерлиз Терон в журнале W

Шерлиз Терон в журнале W


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Шерлиз Терон в журнале W " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: