Новое интервью Рианны


Новое интервью Рианны


Удивительно, но хрупкая и очаровательная барбадосская певица Рианна успевает делать столько всего одновременно, что, кажется, будто она абсолютно не спит и не отдыхает. В новом интервью она рассказала, откуда берет столько сил и энергии, чего ей стоили первые шаги в шоу-бизнесе и чего ее фанатам стоит ждать в ближайшее время.

Оказывается, главной двигающей силой для всех ее свершений были и остаются ее собственные амбиции. Рири лелеет их и надеется, что именно они помогут достигнуть ей еще более высоких вершин – всемирной славы, которая останется на долгие годы после нее.

Новое интервью Рианны


«Когда я приехала в Америку мен было всего шестнадцать лет. С собой я привезла только свои амбиции, тогда их у меня было с избытком. И я до сих пор чрезвычайно амбиционная – постоянно ставлю перед собой все новые и новые цели и достигаю их».
Но не только собственная целеустремленность помогают Рианне, она убеждена, что не меньше, а то и больше своими успехами в значительной мере она обязана именно своим корням:

«Моя самая прочная и самая главная основа – это моя родная культура. Я очень близка с семьей, постоянно общаюсь с друзьями детства и ни в коем случае я не соглашусь потерять связь со своей страной, ее историей и культурой».

Новое интервью Рианны


Рири всегда выступала за максимальную естественность в нравах и поведении. Она уверенна, что «прятаться за масками» - это удел слабых личностей, которые то ли не разобрались в себе сами то ли боятся сами себя. Именно поэтому певица совершенно откровенно рассказывает о своем характере:

«Я сильная, но при этом чувствительная. Я могу быть, например, темпераментной и суровой (в рабочих вопросах, например), или в ситуациях, в которых необходима защита моей семьи и близких. Но мне так же абсолютно не чужды эмоции маленькой девочки и, честно говоря, я именно эти эмоции я просто обожаю».

Новое интервью Рианны


Так же Рири раскрыла и свое видение феминизма, которое оказалось довольно оптимистичным :

«Я восторгаюсь женской силой – она с каждым днем расцветает во всем мире с каждым днем все ярче и ярче. Мы уже довольно далеко зашли, но это далеко не придел. Для женщин нет ничего не возможного. Но я уверена, что если мы хотим добиться уважения мужчин, то, прежде всего, мы должны научится уважать сами себя. А основное, что женщины могут и должны делать по всему миру – любить и заботиться.»

В ее прошлом – упорный труд и всемирный прорыв, в ее настоящем – все тот же упорный труд и толпы фанатов, а в будущем, по ее собственному мнению, еще больше труда и еще больше успеха. Что ж, мы верим в красотку Риану и желаем ей успехов.

Новое интервью Рианны


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Новое интервью Рианны " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: