София Вергара оказалась в центре скандала


София Вергара оказалась в центре скандала


Известная актриса София Вергара очутилась в самой пучине скандала, который затеял ее бывший возлюбленный Ник Лоеб. Напомним, что София и Ник были вместе около двух лет, даже были помолвлены, однако, отношения не сложились и они расстались. Когда они были еще вместе, решили заморозить искусственно оплодотворенную яйцеклетку и отложить рождение ребенка «до лучших времен».

Однако теперь, когда они разошлись, именно этот момент стал камнем преткновения. Ник подал на Софию в суд, заявляя, что она собирается уничтожить эмбрион, а он категорически против, так как собирается использовать его в будущем для суррогатного материнства и воспитывать ребенка единолично. Кроме того, Ник также пожаловался в иске на жестокое отношение со стороны Вергары и даже на побои.

София была просто шокирована таким заявлением. Несколькими днями позже, после того как стало известно об иске, ее представитель заявил:

«Вергара никогда не хотела уничтожать эмбрионы. В соглашении, которое они заключили еще в ноябре 2013, четко указано, что нельзя проводить какие-либо действия с биоматериалом в одностороннем порядке. Необходимо соглашение обеих сторон. София только хотела, чтобы эмбрионы всегда находились в замороженном состоянии. И Лоеб с его адвокатом прекрасно об этом осведомлены, хотя и утверждают обратное.»

София Вергара оказалась в центре скандала

София Вергара оказалась в центре скандала


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " София Вергара оказалась в центре скандала " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: