Новый сериал от Сары Джессики Паркер


Новый сериал от Сары Джессики Паркер


Известная актриса Сара Джессика Паркер продолжает расширять свои горизонты. Кроме актерства, дизайна и материнства, она решила взят на себя еще и роботу режиссера в новом проекте. Слухи об этом начали ходить еще в конце прошлого года. Тогда же стало известно, что рабочее название нового проекта звезды - «Развод».

Моментально поползли слухи о том, что сериал стает продолжением нашумевшего «Секса в большом городе». Будто бы история нового проекта будет рассказывать о разрыве отношений мистера Бига и Керри Бредшоу. Однако, фанаткам пары не о чем беспокоится. «Развод» не имеет никакого отношения к «Сексу в большом городе», даже не смотря на то, что снимается он по заказу того же канала НВО.

А теперь представители канала решили приоткрыть завесу тайны вокруг нового сериала. Как выяснилось, Сара не претендует на должность режиссера, по крайней мере, режиссером пилотной серии стал Джесси Перетц. Зато Паркер выполнит главную роль в новом сериале. Как рассказал представитель НВО, героиня Сары, которую, кстати, зовут Френсис, начала переосмысливать и свою жизнь, и свой брак. И выводы оказались не очень радужными.

Поэтому она все же решается на развод, что не мало удивляет ее супруга Роберта (роль которого исполнит Томас Хейден Черч), ведь он и не представлял, что их с женой взгляды на семейную жизнь настолько разнятся.

Других подробностей канал пока не разглашает, даже дата премьеры пилотной серии пока не известна.

Новый сериал от Сары Джессики Паркер


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Новый сериал от Сары Джессики Паркер " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: