Зои Салдана рассказала о проблемах с лишним весом


Зои Салдана рассказала о проблемах с лишним весом


Мы все помним, что красавица актриса Зои Салдана всегда была стройной и очень хрупкой девушкой. И беременность не прошла для нее и ее тела не заметно. Недавно она впервые стала мамой, родив двух мальчиков-близнецов. И по словам самой актрисы это был довольно тяжелый опыт. Сейчас ей очень трудно вернуться в прежнюю форму, хотя она прикладывает к этому максимум усилий.

«Ваше тело резко меняется как снаружи так и внутри. Вы увеличиваетесь в тех местах, в которых казалось увеличиться просто не возможно. Во время самих родов вы получаете травму… Вообще, все это довольно трудно объяснить и передать словами. Это был мой опыт и, слава Богу, сейчас мы все чувствуем себя хорошо. Но мое тело действительно вышло из строя».

На пике своей беременности Зои весила аж восемьдесят пять килограммов. И на первых порах ей было очень сложно бороться с лишним весом. Первый месяц она просто ходила — приводила в порядок суставы и «будила» мышцы. А уже потом перешла к более активным нагрузкам. Теперь же Она уже бегает на беговой дорожке, занимается с тренером и постепенно приходит в форму. Оно и не удивительно, что актриса так спешит. Вот-вот должны начаться съемки «Звездный путь 3», в котором Зои играет одну из главных ролей, поэтому она должна выглядеть просто идеально.

Зои Салдана рассказала о проблемах с лишним весом

Зои Салдана рассказала о проблемах с лишним весом


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Зои Салдана рассказала о проблемах с лишним весом " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: