Дженнифер Лопес продолжает кинокарьеру


Дженнифер Лопес продолжает кинокарьеру


Известная певица Дженнифер Лопес все же нацелена стать еще и известной актрисой. Поговаривали, что после довольно сложной для исполнения роли в фильме «Поклонник», который недавно вышел на большие экраны, Джей Ло возьмет небольшой творческий отпуск и пока что не будет больше сниматься, а возможно и вообще оставит кино-индустрию.

Недавно стало известно, что студия Universal Pictures предложила ей принять участие в новом фильме. И Джей Ло почти без колебаний согласилась. Однако на этот раз лента будет менее драматичной и напряженной. По словам представителей студии, которые якобы случайно выболтали эту информацию, фильм будет комедийный и станет неким миксом из фильмов «Девичник в Вегасе» и «Клуб первых жен». Все остальные подробности сюжета держатся под строгим секретом.

Известно только, что рабочее название будущего фильма «Мама, которую бы я хотел…», а Дженнифер Лопес выступит не только как актриса, но и как продюсер проекта. Не известно пока ни кто станет партнерами певицы по съемочной площадке, ни даже когда начнутся съемки. Однако, приблизительной даты релиза уже назначили, это вторая половина 2017 года.

Дженнифер Лопес продолжает кинокарьеру


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дженнифер Лопес продолжает кинокарьеру " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: