Новости от Ким Кардашян


Новости от Ким Кардашян


Известная модница и активистка моды Ким Кардашян продолжает нас удивлять своим трудолюбием. Иногда просто удивляешься, как эта женщина успевает сделать столько всего. Буквально недавно она посетила свою историческую Родину — Армению, где пробыла несколько дней. А теперь она уже в столице Франции и самом романтическом городе мира — Париже. Однако сюда она приехала не для того чтобы любоваться Эйфелевой башней и прогуливаться с мужем по узким улочкам старой Европы, а для того чтобы презентовать свою новую линию для ухода за волосами «Kardashian Beauty Hair».

Не удивительно, что Ким решила запустить именно линию по уходу за волосами, ведь именно ее прическа (в купе с пышными формами) и стали ее визитной карточкой. Тай после всех экспериментов с цветом волос ее шевелюра как и раньше остается просто роскошной.

Кстати, некоторые журналисты начали поговоривать, что недавняя резкая смена имиджа — это всего лишь пиар ход. Вроде бы, «покрасив» волосы в белый цвет (а на самом деле не покрасить, а надеть парик), а затем быстро и без вреда для волос вернуть себе натуральный цвет волос, Ким просто рекламировала свой новый продукт. Что же, вполне возможно, что именно так оно и есть, ведь что-что, а зарабатывать деньги с пиара семейство Кардашян-Дженнер умеет.

Новости от Ким Кардашян

Новости от Ким Кардашян

Новости от Ким Кардашян

Новости от Ким Кардашян

Новости от Ким Кардашян

Новости от Ким Кардашян


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Новости от Ким Кардашян " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: