Ким Кэттролл обвиняет Саманту Джонс в своих неудачах


Ким Кэттролл обвиняет Саманту Джонс в своих неудачах


Пятидесяти восьмилетняя актриса Ким Кеттрол к сожалению так и не смогла устроить свою личную жизнь. Она трижды была замужем, и ни один брак так и не смог принести ей настоящего счастья. И обвиняет она в этом Саманту Джонс — персонаж, которого она сама и исполнила в сериале «Секс в большом городе».

По словам актрисы, из-за этого персонажа в жизни начали ассоциировать именно с такой сильной, независимой и сексуально не закомплексованной женщиной, при этом совершенно не замечая, что эти черты характера не очень присущи самой Ким. Она почти полная противоположность своей героини — чувствительная, нежная и довольно скромная, как на звезду мирового шоу-бизнеса.

«Я понимаю, что это была работа и, наверное, это было лучшее, что я когда-либо делала. Но получается так, что в сознании основной массы людей я застряла в этом образе.» — поделилась Ким с журналистами, — «в Последнее время мужчины все чаще подходят ко мне только за тем чтобы сделать селфи. При этом потом в довольно хамской манере заявляют, что этот снимок поможет им «кадрить» других женщин. Это задевает меня за живое.»

И если абстрагироваться от негативных последствий этого образа для самой Ким, актриса считает, что Саманта — это замечательный и интересный персонаж, который помог раскрыть женщин в совсем другом ракурсе.

Ким Кэттролл обвиняет Саманту Джонс в своих неудачах

Ким Кэттролл обвиняет Саманту Джонс в своих неудачах


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ким Кэттролл обвиняет Саманту Джонс в своих неудачах " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: