Новое интервью Ольги Куриленко


Новое интервью Ольги Куриленко


Известная актриса с украинскими корнями Ольга Куриленко уже успела покорить мировые подиумы своей красотой, а Голливуд своим талантом и профессионализмом. Однако, она продолжает ставить перед собой высокие цели и постепенно движется к их достижению.

Своими планами она поделилась с читателями журнала Glamour и продемонстрировала новый цвет волос в изящной яркой фотосессии.

К профессии актрисы Ольга относится чрезвычайно серьезно. Она старается максимально погрузиться в жизнь своего персонажа, почувствовать и понять все переживания, чтобы на экране как можно точнее передать все это зрителю. И стоит отметить, у нее это не так плохо и получается. Для одной из ролей (в фильме «Искатель воды» Рассел Кроу) она даже специально изучала турецкий язык — чтобы быть более естественной.

«Тяжеловато было с произношением — я несколько недель только этим и занималась с преподавателем. Конечно, я могла бы сыграть роль, заучивши все мои реплики на турецком, но мне так было не интересно. Я хотела понимать, о чем говорят мои коллеги и чувствовать себя более естественно на съемочной площадке. Однажды актер, игравший моего отца сымпровизировал, а я не только поняла это, а еще и подыграла ему. Это приятно поразило всех моих коллег, мне даже аплодировали», — рассказала Ольга.

К выбору ролей Куриленко относится очень щепетильно и старательно продумывает как та или иная роль отразиться на ее дальнейшей карьере. А вот от ролей «роковых красавиц» она вообще пытается отказываться:

«После «Бонда» я стараюсь избегать образов «сексуальных красавиц». Это ловушка — несколько таких фильмов подряд и серьезные роли тебе больше не предложат. А мне чрезвычайно важно, чтобы было что играть, я стремлюсь профессионального развития».

Вспоминая времена модельного прошлого, Ольга рассказывает, что те времена стали одновременно самыми удивительными и самыми печальными. Ее преследовала судьба всех моделей мира — одиночество. Через постоянные странствия она не успевала ни с кем познакомиться, а заводить друзей среди коллег было довольно опасно — тогда модельный бизнес был чрезвычайно конкурентный. Однако, вспоминает она те времена все же с теплом в голосе:

«Я благодарна судьбе за то, что она мне подарила такую возможность — стать моделью, эта профессия послужила мне не плохим стартом. Но я хотела большего. Мне, например, никогда не были интересны клубы и вечеринки. Я оставалась дома, читала и изучала французский. Поэтому сейчас у меня именно та жизнь, о котором я мечтала. Мне нравится быть независимой, много работать.»

Новое интервью Ольги Куриленко

Новое интервью Ольги Куриленко

Новое интервью Ольги Куриленко

Новое интервью Ольги Куриленко

Новое интервью Ольги Куриленко


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Новое интервью Ольги Куриленко " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: