Мама Бейонсе вышла замуж во второй раз


Мама Бейонсе вышла замуж во второй раз


Настоящей любви и настоящему счастью — не может помешать никакой возраст. Это решила доказать на собственном примере, мать одной из самых известных певиц современности Бейонсе Тина Ноулз. Избранником Тины Ноулз (61 год), модельера и стилиста, стал актер Ричард Лосон, которому уже исполнилось шестьдесят семь лет. Для обоих молодоженов это уже не первый брак. Тина была замужем за бывшим агентом группы destiny’s Child Мэтью Ноулзом, а Ричард был женат на актрисе Денис Горди.

По информации журналистов, свадьба прошла в воскресенье тринадцатого апреля не далеко от Ньюпорт-Бич, что в Калифорнии. Все событие держалось в секрете и чтобы более надежно спрятать от глаз папарацци, само празднование происходило на роскошной яхте. Говорят, что на празднике присутствовали аж триста гостей. Среди которых, конечно, были замечены обе дочери Тины — Бейонсе и Соланж с мужчинами.

Свадьба снова было выполнена в «белом дресс-коде», что становится визитной карточкой семейства Ноулз. Напомним, что впервые оригинальная свадьба, когда все, включительно с невестой и женихом были одеты в белое, мы увидели от Бейонсе и Джей-Зи. Далее, поддержала сестра и устроила свадьбу с такой же просьбой к гостям и ее сестра Соланж. А теперь и Тина решила не «отрываться от коллектива» и тоже попросила всех гостей вечеринки одеться в белое.

Мама Бейонсе вышла замуж во второй раз

Мама Бейонсе вышла замуж во второй раз


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Мама Бейонсе вышла замуж во второй раз " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: