Джаред Лето «позеленел»


Джаред Лето «позеленел»


Похоже, что подготовка к съемкам нового фильма «Отряд самоубийц» выходит на финишную прямую и уже вот-вот актеры примутся к работе. Такой вывод можно сделать судя по записи сценариста и режиссера будущего фильма в социальной сети. Без долгих разговоров он выложил… новое фото Джареда Лето, который исполнит в фильме одну из главных ролей. И судя по фото, певец и актер уже почти полностью перевоплотился в своего персонажа.

Лето исполняет роль легендарного злодея Джокера, который, как мы все помним, имеет ярко зеленый цвет волос. Поэтому Джаред стал с платинового блондина зеленоволосым. Судя из этого, можно предположить, что съемки фильма вот-вот начнутся.

Напомним, что «Отряд самоубийц» — это история, которая объединяет всех легендарных преступников-героев комиксов. Все они в конце концов получили поражение в борьбе с силами добра и попали за решетку. И им даруется шанс оправдаться, исполнив вместе сверхсложное задание, которое, скорее всего, станет для них смертельным.

В роли подружки Джокера выступит известная модель и начинающий актер Кара Делевинь. А кроме нее и Джареда роли в фильме исполнят Скотт Иствуд, Марго Робби, Уилл Смит, Джай Кортни, Юэль Киннаман, Виола Дэвис и Джесси Айзенберг.

Джаред Лето «позеленел»

Джаред Лето «позеленел»


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Джаред Лето «позеленел» " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: