Пинк не комплексует из-за своего тела


Пинк не комплексует из-за своего тела


За звездами пристально следят тысячи глаз. Фанаты и и простые пользователи интернета постоянно отслеживают, что могло измениться во внешнем виде известной личности, ее поведении, привычках и пытаются как-то это интерпретировать. Некоторые звезды болезненно реагируют на каждое замечание, а некоторые наоборот - дают достойное сопротивление критиканам. Именно к таким относится известная певица Пинк.

Недавно она посетила благотворительную событие института исследования онкологических заболеваний John Wayne. Фотографиями оттуда она поделилась со своими читателями в социальной сети. Однако, вместо того, чтобы обратить пристальное внимание на проблемы онкологических заболеваний, большинство подписчиков начали обсуждать внешний вид певицы. Многим показалось, что она прибавила в весе, причем довольно много. Это возмутило Пинк и она решила ответить читателям отдельным постом:

«Я вижу, что мой вес не дает вам покоя. Вы комментируете мою фигуру на фотографии вместо того чтобы обратить внимание на проблему раковых заболеваний. Не волнуйтесь, я в отличной форме и горжусь своим здоровым, сильным и красивым телом! »

Надеемся, что такой выпад от Пинк действительно заставит задуматься над тем, что люди сейчас считают важным.

Пинк не комплексует из-за своего тела

Пинк не комплексует из-за своего тела


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Пинк не комплексует из-за своего тела " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: