Джастина Бибера ищут слуги закона


Джастина Бибера ищут слуги закона


Похоже, как бы юная знаменитость Джастин Бибер не пытался измениться и «переродиться», призраки прошлых деяний ему придется «ловить» по всему миру еще много лет. За времена своей бурной молодости певец успел наделать столько всего, что одним решением в корне проблему не возможно решить. В частности, это касается и проблем с законом в различных странах мира.

Так, в ближайшие несколько лет ему вряд ли удастся отдохнуть в Аргентине, ведь суд этой страны выдал ордер на арест Джастина. Причиной для этого послужило не прибытия Бибера на слушание по делу о нанесении телесных повреждений местному фоторепортеру Диего Песоа. Он пытался сфотографировать певца возле одного из ночных клубов Буэнос-Айреса. Это так разозлило Джастина, что он набросился на папарацци с кулаками, а его бодигарды помогали шефу. Теперь певцу грозит тюремное заключение от одного года до шести лет.

Вообще в Аргентине он запомнился не очень хорошо. Чего только стоит инцидент с вытиранием сцены флагом страны во время концерта, что чрезвычайно возмутило общество. А его фанаты не смогли сдержать эмоций и устроили настоящий погром не далеко от отеля, где Бибер проживал, за что его попросили немедленно сменить место жительства.

Джастина Бибера ищут слуги закона


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Джастина Бибера ищут слуги закона " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: