Destinys Child снова споют вместе


Destinys Child снова споют вместе


Буквально несколько дней назад в средствах массовой информации появились слухи, что почти легендарная девичья группа destiny’s Child собирается снова воссоединиться и спеть вместе. Об этом начали говорить после того как три бывшие солистки выступили вместе на известной музыкальной премии Stellar Gospel Music Awards.

Бейонсе Ноулз, Келли Роуленд и Мишель Уильямс совместно исполнили композицию и выглядели как подруги без тени прежних распрей и споров. А теперь эта информация начинает получать подтверждение от ближайшего окружения певиц.

О полном и окончательном восстановление destiny’s Child абсолютно не идет. Девушки собираются записать пластинку к юбилею группы и отправиться с ней вместе в совместный тур. Однако, выступать они собираются под собственными именами, не объединяясь названием группы. Дело в том, что именем destiny’s Child обладает также и Мэтью Ноулз, отец Бейонсе и по совместительству продюсер группы. Он захотел большую компенсацию в случае использования этого названия.

«Мэтью принадлежит двадцать пять процентов группы, а его финансовые дела идут очень плохо. Они не смогут записать ни одной песни без его согласия» — поделился источник из окружения певиц.

Destinys Child снова споют вместе

Destinys Child снова споют вместе


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Destinys Child снова споют вместе " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: