Том Круз перестал общаться с дочкой


Том Круз перестал общаться с дочкой


Журналисты известного издания TMZ узнали сенсационную новость. Оказывается, самый любящий отец Голливуда Том Круз уже больше года не общается со своей маленькой дочкой Сури от брака с Кэти Холмс. Об этом сообщил инсайдер из близкого окружения Кэти.

«Ситуация между бывшими супругами стала критической. Кэти обвиняет Тома не только в том что он «украл у нее лучшие годы жизни и высасывал из нее все соки» во время брака, а и в том, что он забросил маленькую дочку и только иногда звонит ей».

Холмс очень расстроена из-за такого поведения Тома, ведь Сури очень любит своего отца и очень скучает по нему. По подсчетам актрисы, Круз не виделся с дочкой около пятисот пятидесяти дней.

Издание также сообщает, что сейчас Круз занят на съемках фильма «Миссия невыполнима: Племя изгнанников». В рамках съемок отправился в Атланту, где пробудет еще ближайшие три месяца. К тому же, он еще увлечен новой любовью. А на дочь ему, к сожалению, не хватает времени. Однако, когда издание обратилось к представителям Тома с этим вопросом, они ответили, что Круз постоянно видится с Сури, однако не афиширует это и проводит эти встречи подальше от любопытных глаз журналистов.

Том Круз перестал общаться с дочкой


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Том Круз перестал общаться с дочкой " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: