Люпита Нионго для Harpers Bazaar


Люпита Нионго для Harpers Bazaar


Красавица Люпита Нионго украсит своей очаровательной улыбкой новый номер модного журнала Harper’s Bazaar. Фотосессия для журнала получилась очень весенняя — цветущие деревья, стильные платья нового сезона и лучезарная актриса.

В интервью актрисы, журналисты вновь напомнили нам о оскароносной роли Люпиты в фильме «Двенадцать лет рабства». После выхода фильма актриса буквально проснулась знаменитой и очень долго не могла смириться с этим. Сама Люпита неоднократно об этом рассказывала, и она была уверена, что это лишь временное:

«Мне казалось, что после церемонии «Оскар» все завершится. Я думала пройдет церемония и все внезапно вернется на свои места, а я просто проснусь в своей квартире», — рассказала актриса.

Но, к счастью, все не закончилось просто так. Люпита сейчас очень востребованная актриса, она постоянно получит предложения от разных режиссеров. А также она стала признанной иконой стиля и красоты — модные издания «встают в очередь» к ней, чтобы создать фотосессию, а дизайнеры уговаривают стать лицом собственных коллекций.

А мы уже ждем выход нового фильма Люпити «Звездные войны», в котором она сыграла в окружении таких актеров как Харрисон Форд, Оскар Айзек и Кэрри Фишер. И кто знает, возможно, «сказка Оскара» вновь повторится для Люпити уже в ближайшем будущем.

Люпита Нионго для Harpers Bazaar

Люпита Нионго для Harpers Bazaar

Люпита Нионго для Harpers Bazaar

Люпита Нионго для Harpers Bazaar


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Люпита Нионго для Harpers Bazaar " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: