Марион Котийяр разработает дизайн украшений


Марион Котийяр разработает дизайн украшений


Марион Котийяр снова удивила нас очередной карьерной новостью. Не успели мы как следует наглядеться на ее новую модную фотосессию, как она сообщила, что теперь хочет попробовать себя в роли дизайнера. Но француженка не поддалась модным веяниям и решила моделировать не одежду или обувь, как десятки ее коллег по цеху, а изящные украшения. Сотрудничать она с известным брендом Chopard.

Об этом стало известно на эксклюзивном обеде в Париже. А сообщила об этом вице-президент компании Chopard Каролина Шойфле, которая стала одним из инициаторов такой звездной коллаборации. Каролина отметила, что Марион как никто другой подходит на роль «звездного дизайнера», ведь она обладает утонченным вкусом и великолепным креативным видением. Поэтому, мы все ожидаем от Марион, очаровательной, но не стандартной коллекции.

А еще одна особенность именно этой коллаборации заключается в том, что драгоценные камни для будущей коллекции, автором которой станет Марион Котийяр, будут добыты так называемым «этическим способом», то есть без использования тяжелого труда жителей стран третьего мира. Марион призналась, что именно этот факт стал решающим при решении принимать участие в создании коллекции.

Марион Котийяр разработает дизайн украшений

Марион Котийяр разработает дизайн украшений


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Марион Котийяр разработает дизайн украшений " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: