«Дио фильмы» окончательно распались


«Дио фильмы» окончательно распались


В жизни каждого коллектива наступает переломный момент, когда уже хорошо знакомый и любимый публикой состав каким-то образом видоизменяется, переформатируется, вообще коллектив перестает существовать. К сожалению, настала очередь и одной из известных групп украинского шоубизнеса «Дио фильмы».

До этого была хоть какая-то надежда на то, что коллектив вновь соединится, но теперь, похоже, надежда на это растворилась. Пока один из участников дуэта Владимир Дантес устраивал личную жизнь, напомним, что недавно он в прямом эфире сделал предложение своей возлюбленной Надежде Дорофеевой, которая развивает карьеру в качестве ведущей, второй из коллектива — Вадим Олейник создавал материал для своего сольного проекта.

О распаде коллектива и старте сольного проекта OLEYNIK сообщил сам Вадим на своей официальной странице в социальной сети.

«Друзья, коллеги, я готов поделиться одной важной новостью в моей жизни. Я запускаю сольный проект OLEYNIK. И сегодня же готов представить свой авторский трек «Забавная»».

Песня получилась зажигательная и динамичная. Сам певец рассказал о ней таким образом:

«Во время всеобщего любовного безумия и до героя песни пришло новое чувство: он встретил Ее — свое вдохновение, радость, свет и целый мир» — вот такая романтическая и весенняя композиция.

«Дио фильмы» окончательно распались


«Дио фильмы» окончательно распались


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " «Дио фильмы» окончательно распались " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: