Меган Фокс стала лицом косметического бренда


Меган Фокс стала лицом косметического бренда


Звезда экранов и молодая мамочка Меган Фокс продолжает покорять новые горизонты. Она довольно часто работает в качестве модели, а теперь получила предложение стать лицом целой линии косметики корейского бренда Belport. Очевидно, зрителям «Черепашек-ниндзя» в Корее так запомнилась эта страстная брюнетка, что они желают видеть именно ее на всех постерах и рекламных щитах.

Меган представит весеннюю коллекцию линии средств по уходу за кожей Sepai от бренда Belport. Актриса призналась, что она и сама частенько пользуется бьюти средствами от этой фирмы. Главной особенностью этой косметики для ухода является то, что любая женщина может создать средство именно для своей кожи, для ее типа, склонностей и особенностей с помощью отдельных ингредиентов, которые выпускаются в отдельных дополнительных флакончиках.

«У меня, например, очень сухая кожа и к тому же я постоянно путешествую. Именно поэтому для меня так важно увлажнение кожи. Мне нравятся питательные и увлажняющие продукты, а линейка Sepai стала одной из любимых. Для меня также очень важно то, что в этих средствах нет токсинов и силиконов, которые утяжеляют кожу и вредны для нее.» — рассказала Меган журналистам.

Меган Фокс стала лицом косметического бренда


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Меган Фокс стала лицом косметического бренда " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: