Оливия Уайлд на обложке Shape


Оливия Уайлд на обложке Shape


Красавица-актриса Оливия Уайлд несколько лет назад была признана одной из самых сексуальных женщин мира. Но теперь она, трезво оценивая свою форму, не претендует на это звание. Дело в том, что в прошлом году тридцати однолетняя актриса стала мамой.

Хотя на страницах нового выпуска Shape она появилась в прекрасном виде:

«Мой внешний вид не идеальный. На самом деле, я самая дряблая и вялая, чем во все предыдущие годы. Мои фотографии в журнале были созданы с целью выделить мои лучшие стороны. Правда в том, что я-мать и выгляжу соответственно».

Как видите, Оливия не слишком проникается тем, что беременность «украла» у нее красоту и подтянутую кожу. Она неоднократно рассказывала, какое это счастье для нее иметь сыночка и поэтому такие жертвы кажутся ей вполне допустимыми. И это не означает, что она не собирается поддерживать тонус тела. Она продолжает заниматься спортом, а среди всех видов нагрузки отдает предпочтение танцам.

«Конечно, многие до сих пор с страхом вспоминает времена когда в детстве их водили в кружок балета, но танцы не должны вызывать у вас ужас. Наоборот, как по мне, это самый веселый способ скоротать немного времени, а к тому же еще и улучшить свою физическую форму. Что я хочу сказать всем женщинам: выйди из дома на тренировку — это уже серьезное достижение. Если вы собрались идти на тренировку, то это ваше дело и только ваше, не вашего мужа, ни вашей матери, врагов, соседей, блогеров, и других — только ваше.»

Оливия Уайлд на обложке Shape

Оливия Уайлд на обложке Shape

Оливия Уайлд на обложке Shape

Оливия Уайлд на обложке Shape


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Оливия Уайлд на обложке Shape " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: