Эмилия Кларк для Vogue UK


Эмилия Кларк для Vogue UK


Красавица Эмилия Кларк украсит страницы нового выпуска Vogue UK уже в мае. Пока мы все в ожидании новых серий сериала «Игры престолов», который успел стать легендарным, актриса, которая исполняет в нем одну из главных ролей, решила порадовать нас восхитительной фотосессией и эксклюзивным интервью.

Фотографии получились достаточно интересными, ведь актриса предстала сразу в двух образах. С белым цветом волос и соответствующим настроением — как ее персонаж Дейнерис, и со своим натуральным цветом — Эмилия.

Актриса призналась, что она очень воплотилась в своего персонажа и даже иногда принимает решения предварительно «посоветовавшись с своей внутренней Дейнерис Таргариен».

А также она приоткрыла завесу тайны над новым сезоном сериала.

«Я думаю, что плакаты намекают на это, но я могу подтвердить, что это будет «сезон драконов» в «Игре престолов». Это будет очень захватывающий сезон для фанатов, потому что многие вещи, которые раньше скрывали, но намекали на них, все же были реализованы. Поэтому, однозначно это будет интересно» — сказала Эмили.

Популярность Эмили растет в геометрической прогрессии. Она имеет тысячи фанатов по всему миру и с каждым днем их количество только увеличивается. Однако, девушка решила не эксплуатировать этот образ и в жизни выглядит совсем не так как на экране — она каждый раз возвращается к своему натуральному цвету волос и никаким образом в фотосессиях, в жизни не пытается вызвать у зрителя ассоциаций с образом Матери драконов.

Эмилия Кларк для Vogue UK

Эмилия Кларк для Vogue UK

Эмилия Кларк для Vogue UK

Эмилия Кларк для Vogue UK

Эмилия Кларк для Vogue UK

Эмилия Кларк для Vogue UK


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Эмилия Кларк для Vogue UK " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: