Первое появление Лив Тайлер после родов


Первое появление Лив Тайлер после родов


Шесть недель назад мы с вами вместе радовались за Лив Тайлер и ее жениха Дэйва Гарднера, а также счастливого дедушку — отца Лив Стива, который и рассказал всему миру о том, что его дочь рожает.

Сейчас уже известно какое имя пара выбрала для малыша — Сейлор. А вот фотографии сыночка Лив не спешит выставлять на общественный обзор. Наверное, она все же верит в приметы, которые говорят, что фотографировать ребенка в первые недели нельзя — можно навлечь беду и болезни.

А вот сама Лив уже впервые появилась на публичном мероприятии после родов. Она посетила New York Spring Spectacular Opening Night. На этот раз она была без своей второй половинки Дэйва, но о нем постоянно напоминало огромное кольцо на безымянном пальце левой руки.

Красавица, не смотря на то, что чуть больше месяца назад родила, выглядела просто потрясающе. Длинный пиджак с атласными лацканами скорее всего прикрыл живот, который еще не успел «прийти в норму», черные узкие брюки и украшенные босоножки, которые намекают нам на веселый и весеннее настроение.

Кроме Лив на мероприятие пришло много других известных личностей. В частности, были замечены дочери гитариста Кита Ричардса Федора и Александра с матерью Патти Хансен.

Первое появление Лив Тайлер после родов

Первое появление Лив Тайлер после родов

Первое появление Лив Тайлер после родов


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Первое появление Лив Тайлер после родов " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: