Бритни Спирс о браке, детях и карьере


Бритни Спирс о браке, детях и карьере


Известная певица Бритни Спирс стала героиней нового выпуска журнала People. На обложке издания она появится не одна, а в окружении своих любимых сыночков. А в интервью рассказала о них, мечте о свадьбе и планах на будущее.

Не смотря на то, что некоторые журналисты утверждают, что шоу певицы с треском провалилось, People утверждает, что это не так, за год оно принесло больше пятидесяти миллионов прибыли. Но сама Бритни не зацикливается на цифрах. Ей, конечно, нравится выступать и радовать публику, но сейчас главный приоритет жизни она определила совершенно иначе:

«Мои дети — это самое важное, что есть в моей жизни» — сказала певица.

Она делает с ними уроки, водит в спортивные секции, забирает после школы и делает все, что положено обычной матери.

«Домашняя работа — наш общий долг. У нас есть целая система вознаграждений, которая помогает мотивировать ребят: если они получают хорошие оценки, то им покупают желанную игрушку, одну на месяц».

Кроме того, ребята постоянно общаются с новым бойфрендом матери, Чарли Эберсолом, с которым Бритни встречается уже больше шести месяцев:

«Они хорошо к нему относятся, прекрасно проводят время вместе. С ним никогда не бывает грустно и очень легко общаться».

Бритни Спирс о браке, детях и карьере


А из этого плавно перешла на другой вопрос. Оказывается, Спирс уже обдумывает возможность брака с этим мужчиной.

«Я бы очень хотела выйти замуж. Я верю в сказки. Конечно, я не совсем тот человек, которого нужно спрашивать о сущности брака, но, на мой взгляд, самое важное — любить друг друга, уметь правильно общаться, относиться с большим уважением друг к другу и быть искренними. Но самое важное — очень-очень любить».

Напомним, что Бритни уже была замужем. В 2004 году в Лас-Вегасе она стала женой своего друга детства Джейсона Александра, но не сложилось. И уже через пятьдесят пять часов они расстались. В том же году осенью она вышла замуж вторично — за танцора Кевина Федерляйна, от которого и родила своих любимых сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса.

А теперь певица снова собралась замуж, да и к тому же планирует родить третьего ребенка и искренне надеется, что в этот раз будет девочка.

«Мне бы очень хотелось бы еще одного ребенка. Конечно, я счастлива, потому что у меня есть мои сыновья, но в будущем…Было бы очень круто иметь маленькую версию самой себя».

А если вы уже решили, что за этими домашними хлопотами Спирс забыла про свою карьеру, вы ошиблись — уже в мае выйдет новый клип на совместную песню Бритни и Игги Азалии.

Бритни Спирс о браке, детях и карьере


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Бритни Спирс о браке, детях и карьере " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: