Дженнифер Лопес о возобновлении романа


Дженнифер Лопес о возобновлении романа


Уже около месяца в средствах массовой информации ходят слухи о том, что известная певица и актриса Дженнифер Лопес возобновила роман со своим бывший Каспером Смартом. И на то были довольно веские причины. Они последнее время часто стали появляться вместе, а еще не так давно с детьми Дженнифер ездили на отдых (тогда Джей Ло сказала, что двойняшки очень привязались к Касперу за время их романа и поэтому они решили отдохнуть вместе). А последнее их совместное появление на премьере анимационного фильма «Дом» породила очередную волну этих слухов.

Но Дженнифер сказала, что между ними вновь не вспыхнули отношения. Она продолжает утверждать, что они с Каспером просто друзья, поэтому их довольно часто можно видеть вместе.

«Нас связывает много общих воспоминаний и событий. Мы очень близки, но мы просто друзья — очень хорошие друзья», — рассказала певица в одном из своих последних интервью. Друзья Джей Ло также уверяют, что сейчас она вообще не собирается начинать никаких отношений, а романтические отношения с Каспером — это уже прошлое, пройденный этап.

А на показе они были вместе, потому что оба работали над созданием этого мультфильма. Дженнифер была «голосом» одной из главных героинь, а Каспер — консультантом по хореографии. Поэтому оба и были там вместе.

Дженнифер Лопес о возобновлении романа


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дженнифер Лопес о возобновлении романа " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: