Десять тайн от Веры Брежневой


Десять тайн от Веры Брежневой


Похоже, весна положительно влияет на звезд. Они решили делиться своими секретами и становиться все более и более открытыми к своим сторонникам. Очередной звездой, которая рассказала о себе не известные факты стала певица Вера Брежнева. Этим событием она решила отпраздновать работу в качестве приглашенного редактора одного из изданий.

Сама Вера призналась, что найти десять тайн, которые еще никто о ней не знает оказалось довольно не простой задачей. Дело в том, что певица никогда не была особенно тайная и очень искренне отвечала на все вопросы прессы. Поэтому осталось не так уж и много вещей, которые настоящие фаны не знают о Вере. Но десяток все же набежал.

Десять тайн от Веры Брежневой


1. Вера имеет очень спокойный и мягкий характер, что доставляет ей некоторые проблемы. Такая деловая женщина и мать, как Брежнева, должна быть хотя бы иногда суровой и сердитой. А это у нее получается не очень хорошо. Она чувствует себя очень не комфортно, как и в любой конфликтной ситуации, которую она всеми силами пытается «свести к минимуму» и не будоражить до полноценного скандала.

2. Она до сих пор волнуется перед выходом на сцену или на съемочную площадку. А еще очень смущается когда ее хвалят. Удивительно, как такая популярная человек может иметь такие странные фобии.

3. Вера не любит когда ей фанаты дарят ее портреты. Она не вешает их на стены, а складывает в уголок, оставляя пылиться. Если вам все же хочется порадовать певицу картиной, лучше пусть это будет пейзаж или портрет кого-то из близких.

4. Вера не держит ни на кого зла. Она предпочитает прощать, но никогда больше не пускает человека, который ее оскорбил. А чтобы не сдерживать стрессы она может даже поплакать, но не на публике и не в присутствии обидчика — где-то подальше, где никто ее не увидит.

Десять тайн от Веры Брежневой


5. Брежнева очень эмоциональный и восприимчивый человек. После концерта ей нужно минимум один час чтобы «отойти» и вернуться в нормальное состояние.

6. Вера имеет аномально чувственный слух и обоняние. Она очень чувствительна к разного рода звуков, а спать может только в полной тишине, как и читать.

7. Она сама лично ведет страницы в социальных сетях. Часто общается с фанами таким образом, отвечает на комментарии, создает посты. Но, увы, у нее не так уж и часто выпадает возможность этим заняться — всему виной плотный график артистки.

8. Вера более всего среди сладостей любит печеные яблоки. Без всяких добавок — просто яблоко, запеченное в собственном соку».

9. Певица очень «легкая на подъем» — она быстро собирается и не долго колеблется ехать или нет. «Жизнь слишком коротка, и если дается возможность попробовать что-то новое я этого не пропущу» — говорит Вера.

10. Оказывается, Брежнева совсем не шоппоголик. И поход по магазинам для нее — это обязанность, а не способ расслабиться.

Десять тайн от Веры Брежневой


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Десять тайн от Веры Брежневой " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: