Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер все еще вместе


Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер все еще вместе


На прошлой неделе весь интернет всколыхнула новость о том, что Патрик Шварценеггер будто предал свою любимую Майли Сайрус.

Причиной тому послужили фотографии, которые сделали папарацци во время его отдыха. На них Патрик Шварценеггер постоянно обнимался с некой брюнеткой. Его поведение трактовали как предательство через очень не однозначные объятия и даже поцелуи с ней. Но парень уверял, что это просто его давняя подруга и его с ней не связывают никакие романтические отношения.

Интернет-сообщество в целом осудила поступок Патрика и все начали ожидать реакции Майли. Но как таковой ее так и не было. Девушка никак не стала комментировать слухи ни в интервью ни на своей странице в социальной сети. Из чего были сделаны выводы, что пара решила разойтись.

Однако оказалось, что это совершенно не так. Недавно Майли и патрик отправились на свидание в Лос-Анджелесе, где они держались за руки, обнимались и вели себя как нормальная парочка влюбленных. Похоже, никаких разговоров о разрыве даже не было, а следовательно Майли вполне спокойно отнеслась к поведению Патрика.

Наверное, это и есть настоящее взаимопонимание — преодолевать всевозможные слухи и пересуды, даже не обращая на них внимания. Похоже, что уже можно говорить о настоящие серьезные отношения между молодыми людьми.

Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер все еще вместе

Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер все еще вместе


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер все еще вместе " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: