Игги Азалия увеличила бюст


Игги Азалия увеличила бюст


Известна не только благодаря своему творчеству, но и благодаря своим пышным формам певица Игги Азалия не привыкла что-то скрывать или играть в «шпионские игры». Она с удовольствием делится всеми новостями из своей жизни с журналистами и фанами. Поэтому во время очередного интервью, она откровенно призналась:

«Четыре месяца назад я, наконец, стала обладательницей большого бюста! Я мечтала об этом всю свою жизнь. Я устала от того, что во все сценические костюмы надо было одевать специальное белье. Теперь его вообще можно не носить!»

Вот такая маленькая, а точнее уже совсем не маленькая, радость Игги Азалии. На вопрос почему же она раньше не сказала об этом всем-всем, она ответила, что ее не спрашивали, да и первые месяцы после операции — довольно опасный период, поэтому она не хотела сглазить хвастовством своим бюстом.

Одну из причин такого решения она раскрыла сама. А также ходят слухи, что Игги не страдала от пропорциональности тела. Ведь ее «выдающаяся пятая точка» раз балансирует любой образ и чтобы подобрать лук ей надо было прикладывать значительные усилия и нередко использовать разнообразные ухищрения. Теперь же она спокойно может выбирать самые эффектные образы, которые бы подчеркивали ее формы и не переживать за то, что будет выглядеть не гармонично.

Игги Азалия увеличила бюст

Игги Азалия увеличила бюст


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Игги Азалия увеличила бюст " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: