Фаррелла Уильямса назвали «иконой моды»


Фаррелла Уильямса назвали «иконой моды»


Ежегодно Совет лучших дизайнеров Америки, готовясь к громкой церемонии вручения модных наград CFDA Fashion Awards, выбирают звезду, что в прошлом году проявила себя как самая стильная медиа-персона мира. Эта премия считается очень авторитетной, ведь получали ее множество действительно достойных персон.

В этом году, к сожалению или к счастью, не будет никакой интриги. Уже стало известно, что звание «сильнейшей звезды года» получит известный певец и даже немного дизайнер Фаррелл Уильямс. Собственно, довольно ожидаемое решение. О возможности того, что эту награду получит именно он говорят уже второй месяц.

Кстати, в прошлом году победу в этой номинации получила коллега по цеху Фаррела певица Рианна. И именно она запомнилась нам лучше всех предыдущих победителей. А случилось это благодаря ее умопомрачительной «голом» платье. Теперь же от Фаррелла ждут чего-то столь же невероятного. Инсайдеры уверяют, что Уильямс уже придумал чем удивлять публику (надеемся не аналогичным платьем) и нас ждет нечто по-настоящему яркое.

Кстати, стоит отметить, что Фаррелл стал только вторым мужчиной, который был удостоен получения этой премии. Его предшественник — актер Джонни Депп, который был награжден аналогичной наградой в 2012 году.

Фаррелла Уильямса назвали «иконой моды»


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Фаррелла Уильямса назвали «иконой моды» " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: