Кейт Мосс снова ушла в «загул»?


Кейт Мосс снова ушла в «загул»?


Ни для кого не секрет, что одна из самых известных моделей мира Кейт Мосс очень любила шумные вечеринки. И частенько возвращалась с них в очень не трезвом состоянии. Она много раз была поймана за употреблением наркотических средств. Также ее часто обвиняли в пропаганде анорексии и не здорового стиля жизни.

Однако, впоследствии, показалось, что Кейт немного «успокоилась» и отказалась от своих плохих привычек. Поговаривали, что это благодаря стараниям ее мужа Джейми Хинса.

И долго модель не продержалась. Недавно стало известно, что Кейт снова пошла по всяким «злачным местам». Друзья модели рассказали, что с самого Нового Года она не перестает «праздновать». Мосс постоянно ходит по лучшим клубам Лондона, или устраивает вечеринки в своем доме.

При этом она сильно подрывает свое здоровье. В конце февраля одна из тусовок чуть не завершилась очень плохими последствиями для Кейт. Она начала чувствовать себя очень плохо, настолько, что ей пришлось вызывать скорую помощь прямо посреди ночи.

Муж Кейт очень не доволен тем, что происходит. Он часто ругается с ней по этому поводу. Последняя ссора вспыхнула когда после очередного домашнего застолья он увидел, что в доме все разбросано, жена еще не ложилась спать, а за этим всем наблюдала двенадцатилетняя дочь Кейт Лила Грейс.

Кейт Мосс снова ушла в «загул»?

Кейт Мосс снова ушла в «загул»?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кейт Мосс снова ушла в «загул»? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: