Шейлин Вудли специально для NYLON


Шейлин Вудли специально для NYLON


Молодая, но амбициозная и талантливая актриса Шейлин Вудли появится в новом выпуске журнала NYLON. Конечно, мы увидим ее фотосессию для издания, в котором она предстала в обновленном образе. Судя по ней, Шейлин предпочитает ассоциировать себя с сильной женщиной. Она предстала в довольно грубых, даже немного мужских, но довольно стильных образах. И сама актриса в интервью опровергает мнение о том, что она активная феминистка.

И главной причиной этого можно назвать то, что она не хочет «цепляться» за клише, которое уже всем немного надоело.

«Для меня «феминизм» остается ярлыком. Не хочу, чтобы на меня вешали какие-то ярлыки. Не понимаю, почему мы обязательно должны быть кем-то? Мы должны обнимать друг друга независимо от того какие мы имеем убеждения или ярлыков, которые мы навешиваем друг на друга».

Но роль, которая принесла ей мировую славу, — это довольно сильная женщина, которая более склонна к феминизму. И это не вызывает у нее внутреннего спора. Наоборот, Шейлин очень тепло относится к своему персонажу и в чем-то даже подражает ей.

«Трис не родилась супергероем. И именно то, как она постепенно превращается во взрослую и сильную женщину, мне в ней нравится больше всего», — рассказала актриса.

Шейлин Вудли специально для NYLON

Шейлин Вудли специально для NYLON

Шейлин Вудли специально для NYLON

Шейлин Вудли специально для NYLON


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Шейлин Вудли специально для NYLON " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: