Чем вызвана позиция Dolce&Gabbana?


Чем вызвана позиция Dolce&Gabbana?


Недавно в модном мире разгорелся очередной скандал вокруг известных модельеров Доминика Дольче и Стефана Габбана. В своем интервью дизайнерская пара заявила, что они оба считают, что дети в гомосексуальных семьях — это нонсенс, противно естественно и не нормально. Конечно, такое заявление не смогла остаться без внимания средств массовой информации и звезд-геев, и их друзей, которые вполне лояльно относятся к такого рода отношений.

Конечно, заявляя такое Дольче и Габбана должны иметь это в виду. К тому же они прекрасно понимали, как эти слова могут откликнуться для их личного имиджа и имиджа известного бренда.

Поэтому журналисты решили задаться вопросом мотивов таких заявлений. Не могли же они позволять случиться такому громкому скандалу, если они этого не хотели бы.

Пока есть только одна действительно реальная версия. Dolce&Gabbana производит довольно эксклюзивную одежду. Он достаточно консервативный (в большинстве случаев), причудливый и чрезвычайно дорогой. Такие вещи себе могут позволить далеко не все.

Главная целевая аудитория бренда — консервативная часть Европы и некоторые мусульманские страны Востока, где есть клиенты которые могут и хотят покупать дизайнерскую одежду. Кстати, в ближайшее время планируется открытие ряда бутиков Dolce&Gabbana в странах Северной Африки и Ближнего востока, которые вполне разделяют позицию дизайнеров в отношении гомосексуалистов и их семей. Возможно поэтому Дольче и Габбана решили просто «понравиться» своим будущим клиентам?

Чем вызвана позиция Dolce&Gabbana?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Чем вызвана позиция Dolce&Gabbana? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: